ミキサー通信

札幌市 ススキノで、BAR 「MIXER・BOX」 を 営業する店長 Go が、うじゃうじゃ書いています。

生ベーコン・・・

プラスの気温らしいが・・・寒く感じるし・・・

出てきたときには、小雨。

落ちそう

自宅の、すぐそばの、ワンルームのマンションの、LP ガスボンベを収納している小屋。

手前に、斜めになっているので・・・今にも落ちてきそう。

昨日、少しぐらついているイスのビスを しめなおそうとして・・・ペンチで、挟んだ。

はさむ

この前の、薬指の血豆も・・・健在。


生ベーコン

小樽の生ベーコン手に入りました。

昨日、ポメリー・マスタード、わさび、山わさび(ホース・ラディッシュ)など、お客さんに実験台・・・

みんな意見が違う(笑)

桜のチップでスモークして、塩分も程よく・・・そのままでも十分美味しい。

後は、好みですね。

少ししかないので・・・あまり、味見できない(笑)


そうそう、早い時間に・・・S 本さんが・・・塩ラーメン食べに・・・

また、新しい味のスープ発見したから。

久しぶりで、デジカメ出してないから・・・携帯で・・・失敗。

S 本さん、いつも写してるから・・・メールしたら・・・

早く食べたくて・・・写し忘れたと・・・そんなこともある・・・写真なし。


かべ1

ミキサーのある、ビル内の廊下の壁を 塗り替え作業中。

かべ2

まだ途中・・・速乾性らしいのですが・・・昼過ぎくらいで作業は、やめるそうです。

エレベーターの上の壁を 私がきたときに 作業していた方に聞きました。

残りは、また明日だそうです。






MIXER BOX | コメント:0 | トラックバック:0 |
<<頑張ってます・・・ | HOME | 変えられないもの・・・>>

この記事のコメント

コメントの投稿















コメント非公開の場合はチェック

この記事のトラックバック

| HOME |